Zoonosis parasitarias = Parasitäre zoonosen - Beck, Wieland; Pantchev, Nikola; Beck, Wieland; Park S.L., Lexia (Zaragoza, España : Servet, 2010)
Zoonosis parasitarias de animales destinados a la producción de alimentos y de animales de renta -- Zoonosis parasitarias del perro y el gato -- Zoonosis parasitarias del conejo -- Zoonosis parasitarias del conejillo de Indias, rata, ratón, jerbo y hámster -- Zoonosis parasitarias de las aves.
El presente atlas de imágenes ofrece una visión de todas las zoonosis importantes producidas por ectoparásitos.Cerca de unas 350 ilustraciones a color, clínicas y de diagnóstico configuran un archivo fotográfico único sobre las zoonosis parasitarias por animales de renta, animales pequeños y de compañia, pájaros y animales salvajes y animales de zoológicos.Se dedica un capítulo entero a pasásitos específicos del ser humano.
Incluye índice y referencias bibliográficas
Audiencia general
Traducción del Aleman al Español
Keywords: Zoonosis; Enfermedades epizooticas; Enfermedades transmisibles