Patología sistémica veterinaria - Trigo Tavera, Francisco José; Aburto Fernández, Martín; Bernal Pérez, Manuel (Mexico D. F. : McGraw-Hill, 2011)
Aparato cardiovascular -- Aparato respiratorio -- Aparato digestivo -- Aparato urinario -- Aparato reproductor -- Sistema nervioso -- Sistema musculosquelético -- Piel -- Sistema hemolinfático -- Sistema endocrino -- Ojo y oido.
Patología sistématica veterinaria , en su quinta edición, presenta los conocimientos fundamentales y los datos más recientes sobre está ciencia indispensable para desarrollar las capasidades diagnósticas del médico veterinario zootecnista.El contenido del libro contempla todos los aparatos y sistemas de los animales domésticos, por lo que cubre los programas de esta asignatura en la diversas facultades de medicina veterinaria de Latinoamérica.
Referències bibliogràfiques. Índex
Audiencia general
Keywords: Patología veterinaria; Medicina veterinaria