El ciclo estral de la vaca : diagnóstico fotográfico - Fernández Sánchez, Manuel (Servet, 2008)
El aparato reproductor de la vaca, morfología, estructura y función -- Ovogénesis, foliculogénesis y dinámica folicular -- Reconocimiento de estructuras -- El puerperio -- Gestación y diagnóstico por palpación -- Patologías ováricas y uterinas.