Anatomía del perro : protocolos de disección - Gil, Julio
Capítulo 1: regiones y tegumento común -- Capítulo 2: Cuello. tórax, espalda y brazo (1) -- Capítulo 3: tórax, espalda y brazo (2) -- Capítulo 4: Paredes del tórax y del abdomen -- Capítulo 5: miembro torácico -- Capítulo 6: miembro pelviano -- Capítulo 7: Cabeza -- Capítulo 8: Cavidad torácica -- Capítulo 9: Cavidad abdominal -- Capítulo 10: Pelvis y cavidad pélvica -- Capítulo 11: Cavidad pélvica y órganos genitales del perro -- Capítulo 12: Cavidad pélvica y órganos genitales de la perra -- Capítulo 13: Órganos de los sentidos -- Capítulo 14: sistema nervioso Central Capítulo 15: osteología -- Capítulo 16: articulaciones.