Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero - Moreno García, Benito (Díaz de Santos, 2003)
La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias.I. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias. II.