Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero - Moreno García, Benito (Madrid : Díaz de Santos, 2003)
La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias.I. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias. II.
Editorial Díaz de Santos, S.A., 2003. Book Condition: New. El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc. , que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta.
Incluye índice alfabético, bibliografía
Audiencia general
Keywords: Tecnología de los alimentos; Industria de la carne; Control de carnes