Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat - Swatland, H. J. (Editorial Acribia, 2003)
Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas ópticas - Propiedades electromecánicas de la carne - Propiedades ópticas de la carne - Propiedades eléctricas de la carne - Color de la carne - Predicción de la capacidad de retención de agua - Fluorescencia del tejido conectivo - Evaluación en línea de la grasa - Análisis de imagen por vídeo - Cocción y procesado - Mejora y clasificación de los productos cárnicos.