Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos : necesidades de los animales, valores de los alimentos, tablas INRA 2007 = Alimentatión des bovins, ovins et caprins besoins des animaux, Váleurs des aliments, Tables Inra 2007 - Agabriel, Jacques (Acribia, 2010)
Agradecimientos - Prólogo - 1. Principios de racionamiento de los rumiantes - 2. Alimentación de las vacas lecheras - 3. Alimentación de vacas de carne - 4. Alimentación de los terneros de cría - 5. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo - 6. Alimentación del ganado ovino - 7. Alimentación de caprinos - 8. Valor nutritivo de los forrajes y de las materias primas: tablas y predicción - 9. Tablas del valor de los alimentos