Control del dolor en pequeños animales y mascotas = Schmerz-management bei Klein- und Heimtieren - Henke, Julia (Masson, 2004)
El problema del dolor -- ¿Por qué aliviar el dolor? -- ¿Cómo se produce el dolor? -- ¿Cómo reconocer el dolor en animales? -- ¿De qué analgésicos se dispone? -- Efectos adversos y sobredosis de analgésicos -- ¿Cómo se consigue analgesia durante la anestesia? -- ¿Cómo se administran los analgésicos? -- ¿Cuál es la frecuencia y duración de la administración postoperatoria de los analgésicos? -- 10 indicaciones del tratamiento del dolor -- Tablas de dosificación según las especies animales.