Primeros auxilios y cuidados del caballo = Hands-on horse care - Hayes, Karen E.N. (Hispano europea, 2009)
Capítulo 1 - Cómo curar las heridas -- Capítulo 2 - Problemas en la boca -- Capítulo 3 - Problemas de nariz/garganta -- Capítulo 4 - Problemas oculares -- Capítulo 5 - Problemas en la cabeza y las orejas -- Capítulo 6 - Problemas en las extremidades -- Capítulo 7 - Problemas en el pie -- Capítulo 8 - Problemas de piel y pelo -- Capítulo 9 - Cambios en las heces del caballo -- Capítulo 10 - Problemas urogenitales -- Capítulo 11 - Síntomas diversos -- Capítulo 12 - Síntomas diversos que reflejan problemas de movimiento.