Programa de estudio Educación Parvularia Sección Tres (MINED, 2000)
Naturaleza de la Educación Parvularia-- El Currículo de Educación parvularia-- Organización curricular-- Objetivos del Programa de Educación Parvularia-- Orientaciones pedagógicas