Programa de estudio Educación Parvularia Sección Tres - El Salvador. Ministerio de Educación (El Salvador : MINED, 2000)
Naturaleza de la Educación Parvularia-- El Currículo de Educación parvularia-- Organización curricular-- Objetivos del Programa de Educación Parvularia-- Orientaciones pedagógicas
General
Keywords: Educación; Escuela; Familia; Comunidad; Curricular