Conceptos y técnicas hematológicas para técnicos veterinarios = Hematology techniques and concepts for veterinary technicians - Voigt, Gregg L.
Introducción al laboratorio de hematología -- Composición de la sangre -- Volumen sanguíneo y efectos de la pérdida de sangre -- Extracción y manipulación de la sangre -- Frotis de sangre y tinciones -- Pruebas hematológicas de rutina -- Tipos de leucocitos y sus funciones -- Introducción al sistema inmune -- Forma de los eritrocitos, funciones e índices -- Anomalías de los eritrocitos -- Anemias y policitemias -- Hemostasia y coagulación -- Hematopoyesis y análisis de la médula ósea -- Obtención y manipulación de muestras citológicas.