Evaluación de dos niveles de proteína y la adición de heno de vigna (Vigna sinensis) en la dieta sobre la producción, composición láctea, excreción de nitrógeno y rentabilidad de vacas lecheras en Sonsonate, El Salvador - Aguilar Aguilar, José Mauricio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
La ganadería lechera en El Salvador - Importancia económica de la ganadería - Composición de la leche - Precios de la leche - Leguminosas forrajeras - Alimentación del ganado lechero - Conservación de ferrajes - Contaminación ambiental del ganado - Heno de vigna - Ensilado de sorgo.
Tesis
general
Keywords: Alimentación del ganado lechero en El Salvador -- San Salvador