Vacunación de los animales domésticos = Tierärztliche Impfpraxis - Gottfried, Alber (Acribia, 2010)
Fundamentos -- Empleo de vacunas -- Vacunación de bóvidos -- Vacunación protectora de los cerdos -- Vacunación preventiva del caballo -- Vacunación protectora de ovejas y cabras -- Vacunación de las aves -- Vacunación preventiva del perro -- Vacunación preventiva del gato -- Vacunación preventiva del conejo - Vacunación de visones y hurones – Vacunación preventiva de los peces -- Protección vacunal de animales de zoo -- Otros productos biológicos; medicamentos inmunológicos para animales -- Producción y empleo de vacunas específicas de población (autovacunas).