Gestión de Proyectos con Microsoft Project 2010 - Colmenar Santos, Antonio
Este libro está diseñado tanto para los principiantes que se disponen a utilizar Microsoft Project 2010 por primera vez, como para los conocedores de las versiones anteriores que desean aprender las nuevas características que esta nueva versión incluye. Es un manual rápido para el aprendizaje de esta herramienta; para ello se muestran, de forma esquemática y estructurada, los pasos a seguir para la gestión de un proyecto con Project 2010. Cada lección puede requerir aproximadamente 30 minutos, por lo que en unas 8 horas será capaz de moverse a través del programa con soltura. Luego, la práctica hará el resto. Se trata de un libro orientado a la capacitación de profesionales relacionados con la gestión de proyectos de ingeniería en sus diversas disciplinas mediante el uso efectivo de la herramienta Microsoft Project 2010.