Gestión de Proyectos con Microsoft Project 2010 - Colmenar Santos, Antonio; Castro Gil, Manuel; Cruz Castallón, Francisco Javier; Sancristóbal Ruíz, Elío (México : Alfaomega, 2011)
Este libro está diseñado tanto para los principiantes que se disponen a utilizar Microsoft Project 2010 por primera vez, como para los conocedores de las versiones anteriores que desean aprender las nuevas características que esta nueva versión incluye. Es un manual rápido para el aprendizaje de esta herramienta; para ello se muestran, de forma esquemática y estructurada, los pasos a seguir para la gestión de un proyecto con Project 2010. Cada lección puede requerir aproximadamente 30 minutos, por lo que en unas 8 horas será capaz de moverse a través del programa con soltura. Luego, la práctica hará el resto. Se trata de un libro orientado a la capacitación de profesionales relacionados con la gestión de proyectos de ingeniería en sus diversas disciplinas mediante el uso efectivo de la herramienta Microsoft Project 2010.
Microsoft office project 2010 -- Instalación de microsoft office project 2010 -- Introducción a la gestión de proyectos -- Comienzo de un proyecto paso a paso -- Aprendizaje desde la base -- Manejo de las tareas de proyectos -- Esquematización de un proyecto -- Establecimiento de dependencias entre tareas -- Gestión de los recursos del proyecto -- Utilización de calendarios -- Programación con recursos -- Gestión de las cargas de trabajo de recursos -- Programación de las restricciones de tareas -- Control de un proyecto -- Aplicación de filtros y ordenación de datos -- Personalización de tablas, vistas e informes
Resumen tomado de la página web
Incluye bibliografía e índices
Audiencia general
Keywords: proyectos -- gestión; programación