Cognición y aprendizaje : fundamentos psicológicos - Puente Ferreras, Aníbal (Pirámide, 1998)
Dimensiones y áreas de la psicología-- Métodos y técnicas en psicología cognitiva-- Psicología cognitiva, raíces, supuestos y prospecciones-- Cerebro, cognición y conducta- Sensación y cognición-- Percepción-- Atención-- Principios básics del aprendizaje-- Condicionamiento clásico