Cognición y aprendizaje : fundamentos psicológicos - Puente Ferreras, Aníbal; Mayor Martínez, Luis; Moya Santoyo, José (España : Pirámide, 1998)
Dimensiones y áreas de la psicología-- Métodos y técnicas en psicología cognitiva-- Psicología cognitiva, raíces, supuestos y prospecciones-- Cerebro, cognición y conducta- Sensación y cognición-- Percepción-- Atención-- Principios básics del aprendizaje-- Condicionamiento clásico
Incluye referencias bibliográficas: páginas 511-521
General
Keywords: Aprendizaje; Psicología; Cognición