Tests Psicotécnicos - Ponce Martínez, Lidia M.
Incluye ejemplos detallados de cada tipo de prueba con preguntas y respuestas, detalla en que consiste, como realizarla, trucos y ejemplos para facilitar su correcta ejecución y los tiempos disponibles para ello. Las ilustraciones representan de manera gráfica todo el contenido del libro. Presenta preguntas claras y adecuadas, diseñado para que el lector pueda afrontar cualquier proceso de selección de personal en una empresa. No requiere conocimientos previos sobre técnicas de selección de personal para comprender los ejercicios y ejemplos de las diferentes pruebas, se mantiene en el nivel correspondiente a la experiencia y conocimientos de quien realiza las pruebas. Los cuestionarios e instrucciones se presentan de manera que el usuario desarrolle las aptitudes y habilidades exigidas en los exámenes de selección.