Tests Psicotécnicos - Ponce Martínez, Lidia M.; García Nuñez, Francisco Javier; Gil Cruces, Beatríz; Martín Serrano, María Paz; Rodríguez Noguer, Miguel (México : Alfaomega, 2011)
Incluye ejemplos detallados de cada tipo de prueba con preguntas y respuestas, detalla en que consiste, como realizarla, trucos y ejemplos para facilitar su correcta ejecución y los tiempos disponibles para ello. Las ilustraciones representan de manera gráfica todo el contenido del libro. Presenta preguntas claras y adecuadas, diseñado para que el lector pueda afrontar cualquier proceso de selección de personal en una empresa. No requiere conocimientos previos sobre técnicas de selección de personal para comprender los ejercicios y ejemplos de las diferentes pruebas, se mantiene en el nivel correspondiente a la experiencia y conocimientos de quien realiza las pruebas. Los cuestionarios e instrucciones se presentan de manera que el usuario desarrolle las aptitudes y habilidades exigidas en los exámenes de selección.
Razonamiento -- Aptitudes verbales -- Aptitudes numéricas -- Aptitudes administrativas -- Memoria -- Pruebas tipo ómnibus -- Soluciones razonadas: razonamiento -- Aptitudes verbales -- Aptitudes numéricas -- Aptitudes administrativas -- Memoria -- Pruebas tipo ómnibus -- La entrevista
Resumen tomado de la página web
Incluye índices
Audiencia general
Keywords: pruebas psicológicas