Pertinencia académica científica del plan de estudio vigente de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física Deporte y Recreación 2004-2013 - Escobar Guzmán, Edgar Josué
El presente trabajo se ha realizado en la pertinencia académica científica del plan de estudio vigente de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad en Educación Física Deporte y Recreación 2004-2013, en el cual se establecieron los diferentes objetivos. Como objetivo general; conocer la pertinencia académica científica del plan de estudio vigente de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad en Educación Física Deporte y Recreación 2004-2013, también se establecieron los siguientes objetivos específicos; Objetivo específico número uno: Determinar la estructura y composición del plan de estudio vigente de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad en Educación Física, Deporte y Recreación 2004 -2013, Objetivo específico numero dos: Conocer si los programas están diseñados y son acorde las áreas de estudio que requiere el plan de estudio vigente, Objetivo específico tres: Determinar hasta qué punto se aplica el método científico en las investigaciones y/o trabajos realizados por los estudiantes en las diferentes asignaturas que cursan.