De la tortura a la protección ciudadana : la policía Nacional Civil del El Salvador, como instrumento de la pacificación y democratización - Villalobos Huezo, Joaquín (Colección manzanal)
Prologo de Laurence Whitehead -- Defender los derechos humanos o evitar que se violen -- Cómo se negoció y logró el acuerdo para fundar una nueva policía -- Disolver la antigua policía y construir la nueva -- Policía Nacioanal Civil y cambio democrático -- Conclusión -- Anexo a la conclusión -- Artículo sobre seguridad ciudadana -- Bibliografía.