Sarna psoróptica en ovinos y bovinos - Núñez, Jorge Luis (Hemisferio Sur, 1985)
Introducción -- Epidemiología e importancia económica de la sarna psoróptica -- Taxonomía -- Morfología y fisiología -- Ciclo biológico - Presentación clínica y diagnóstico -- Control y terapeutica -- Resistencia -- Campañas sanitarias.