Ecuaciones diferenciales para ingeniería y ciencias - Çengel, Yunus A.
Ecuaciones diferenciales para ingeniería y ciencias conjunta la experiencia que Çengel ha ganado a través de años de enseñanza de ecuaciones diferenciales y la de William Palm en el desarrollo de ejemplos aplicados a la ingeniería, lo cual lo hace un importante libro de texto desarrollado para acompañar las materias de ingeniería, así como de ciencias físicas y sociales. Contiene una gran cantidad de ejemplos de ingeniería y ciencias, tomados de diversos campos, tales como física, química, biología e, incluso, economía. Características especiales: - Es un texto legible cuyo enfoque pedagógico se apoya más en la intuición, sin menoscabar su rigor matemático.- Cada capítulo comienza con una descripción general de los temas.- Al final de las secciones, se presenta un repaso que incluye problemas sencillos que cubren los temas explicados en cada sección.- El texto está extensamente ilustrado para destacar los conceptos importantes y para usar en forma óptima el espacio de los márgenes.- Los problemas de fin de capítulo se agrupan por sección.