Álgebra superior - Rincón Orta, César Alejandro
Álgebra Superior tiene como propósito principal sentar los cimientos básicos del álgebra en un nivel universitario. La selección de los contenidos, objetivos de aprendizaje y, en especial, la determinación de la extensión y profundidad de lo abordado, así como la manera de presentar los temas, son resultado de la vasta experiencia de los autores como docentes y de un largo proceso de discusión académica