Álgebra superior - Rincón Orta, César Alejandro; Granados Aguilar, Amado Salvador; Fautsch Tapia, Eugenio León; Rubín Rivero, Susana Yalú Leticia; Vázquez Islas, Manuel; Díaz García, Antonio Francisco (México : McGraw-Hill, 2014)
Álgebra Superior tiene como propósito principal sentar los cimientos básicos del álgebra en un nivel universitario. La selección de los contenidos, objetivos de aprendizaje y, en especial, la determinación de la extensión y profundidad de lo abordado, así como la manera de presentar los temas, son resultado de la vasta experiencia de los autores como docentes y de un largo proceso de discusión académica
Lógica y conjuntos -- Lógica matemática -- Sistemas de ecuaciones lineales, matrices y determinantes -- Cómo seleccionar los parámetros -- Sistemas numéricos -- El sistema de los números reales -- Polinomios y teoría de ecuaciones -- Suma y multiplicacioón -- Álgebra lineal -- Anillos, dominios enteros y campos -- Ángulo entre planos.
Resumen tomado de la página web de la editorial.
Incluye índices
General
Keywords: Álgebra superior; Ecuaciones lineales; Números reles; Polinomios