Presupuestos psicodidácticos en el ciclo medio - Gallego, Pilar (Narcea, 1982)
La enseñanza-aprendizaje eb la didáctica de hoy-- Un marco referencial para el proceso enseñanza-aprendizaje: la psicodidáctica