Presupuestos psicodidácticos en el ciclo medio - Gallego, Pilar; Cembranos, Carmen; Pereira, Carmen (España : Narcea, 1982)
La enseñanza-aprendizaje eb la didáctica de hoy-- Un marco referencial para el proceso enseñanza-aprendizaje: la psicodidáctica
Incluye referencias bibliográficas: páginas 135-142
General
Keywords: Enseñanza; Aprendizaje; Didáctica