Finanzas corporativas - Ross, Stephen A.
La enseñanza y la práctica de las finanzas corporativas son hoy en día más desafiantes y emocionantes que nunca, lo que implica nuevos esfuerzos en la enseñanza de las finanzas corporativas. Esta obra hace hincapié en los fundamentos modernos de la teoría de las finanzas, que cobran vida con ejemplos contemporáneos. Al igual que en las ediciones anteriores, nuestra meta es presentar las finanzas corporativas como la estructura funcional de algunas instituciones integradas y poderosas.