Finanzas corporativas - Ross, Stephen A.; Ross, Stephen P.; Carril Villarreal, Pilar; Gómez Mont Araiza, Jaime; Westerfield, Randolph W.; Jaffe, Jeffrey F.; González Valdés, Mario; Gómez Albert, María Fernanda; Espinoza Pozo, Manuel; Gutiérrez Mercado, Ricardo (México : McGraw-Hill, 2012)
La enseñanza y la práctica de las finanzas corporativas son hoy en día más desafiantes y emocionantes que nunca, lo que implica nuevos esfuerzos en la enseñanza de las finanzas corporativas. Esta obra hace hincapié en los fundamentos modernos de la teoría de las finanzas, que cobran vida con ejemplos contemporáneos. Al igual que en las ediciones anteriores, nuestra meta es presentar las finanzas corporativas como la estructura funcional de algunas instituciones integradas y poderosas.
Perspectiva general -- Valuación y presupuesto de capital -- Riesgo -- Estructura de capital y política de dividendos -- Financiamiento a largo plazo -- Opciones, futuros y finanzas corporativas -- Financiamiento a corto plazo -- Temas especiales
ediciones varían
Incluye índices
Audiencia general
Keywords: Finanzas corporativas