Administración de operaciones : producción y cadena de suministros - Chase, Richard B.
Administración de operaciones: producción y cadena de suministros continúa siendo el texto líder en el mercado por su cobertura clara y vanguardista, ya que incluye los conceptos fundamentales de la administración de operaciones, servicios y cadenas de suministro modernas. El contenido referente a la cadena de suministro ha sido ampliado, especialmente en las áreas de compras y selección estratégicas, así como con el análisis de cadenas de suministro 'esbeltas'. Se incluyen temas relacionados con operaciones ecológicas, la sostenibilidad y el 'tripe objetivo'. Se agregó un capítulo acerca de los procesos en los servicios médicos. En él se describen las características particulares de hospitales y clínicas en un contexto que pospone en conexión con otros temas del libro. Se incluye un cuestionario al final de cada capítulo, que permite a los alumnos poner a prueba sus conocimientos con preguntas similares a un examen. Se revisaron los casos que aparecen al final de cada capítulo con la intención de que los alumnos tengan una visión holística de los temas.