Manual para el control de las enfermedades transmisibles en los centros docentes - Valtueña Borque, Oscar (España : Ministerio de Sanidad y Seguridad Social, 1980)
Revisión de la actual regulación sanitaria de las enfermedades transmisibles en los centros docentes-- Información sanitaria para el control de las enfermedades transmisibles en los centros docentes-- Revisión de las enfermedades transmisibles más frecuentes en los centros docentes
Incluye referencia bibliográfica : páginas 129-130
General
Keywords: Enfermedades de transmisión -- Centros; Control de enfermedades -- Escuelas; Regulación sanitaria