Guía para padres de niños sordos - Suriá, María D. (Ayuntamiento de Barcelona, 1993)
Importancia de que los padres comprendan el problema-- Con qué oímos- Qué s el lenguaje-- Alteraciones de la audición-- Diagnóstico precoz-- Audiología-- ¿Se puede prevenir la sordera?--Tratamiento-- Audífonos-- Lectura labial