Niñas, niños, maestros, maestras : una propuesta de educación sexual - Baragán Medero, Fernando (Práctica ;, 1993)
¿Qué es la educación sexual?-- Para evitar los errores más frecuentes en educacón sexual-- Cómo organizar un programa de educación sexual-- Cómo lo desarrollamos en la práctica-- La perspeciva de las madres y los padres: lo más interesante fué que arrastré hasta a mi marido-- ¿Obediencia intelectual o transformación social?