Identificación de especies de Rickettsia asociadas a garrapatas de la familia Ixodidae, en colección del Ministerio de Agricultura y Ganadería, El Salvador - Navarrete Abarca, Luís Roberto; Rodríguez Romero, Edwin Alcides; Valle Martínez, Carlos Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Rickettsia sp -- Garrapatas -- Animales domésticos -- Animales silvestres -- Hospederos -- Ministerio de Agricultura y Ganadería de El Salvador.
Tesis
general
Keywords: Garrapatas -- El Salvador