Nuevo teatro escolar : cincuenta números para la escena y para el aula - Berdialez, German (Kapelusz, 1959)
10 comedias-- El juego de las renguitas-- Te apuesto la cabeza-- Las tres rosas-- Aventuras-- el niño y la alubia-- El nido de gorriones-- La curiosidad infantil- La caña hueca-- Los ladrones-- Mientras cae la lluvia