Coherencia textual y lectura - Aznar, Eduardo; Cros, Anna autor; Quintana, Lluís Autor (España : Horsori, 1991)
Competencia comunicativa-- Mecanismos de coherencia-- Análisis de los textos y preguntas de control
Incluye referencia bibliográfica: páginas 175-180
Keywords: Comunicación; Texto narrativo; Deixis; Anáfora; Elipsis