Guerra fría : alerta para un mundo unipolar - Castro Ruz, Fidel 1926-
¿Quién gano la guerra fría? En una entrevista asombrosa, con absoluta franqueza, Fidel Castro revela los hechos increíbles acerca del conflicto que llevo al mundo hasta el borde de su aniquilación. Lejos de actuar bajo la Égida de Moscú, Fidel explica como el apoyo de cuba brindo a los movimientos de liberación en América Latina fue “una acción –que- chocaba en ese momento con los intereses soviéticos. Realmente, si hubiese existido ese plan maestro soviético-cubano, habríamos ganado la guerra fría”.