Plantas en la tierra de joyas : El Salvador - Lara Guerra, Leiman Ricardo (Colecciones Tierra de Joyas)
Plantas adaptadas a condiciones de poco agua -- Plantas adaptadas a condiciones de mucha agua -- Otras plantas especiales -- División del bosque en capas.