Determinación de flora bacteriana en cavidad oral de serpientes de la familia Boidae y Colubridae en el Parque Zoológico Nacional de El Salvador - Chinchilla Magaña, Andrea María
Aspectos biológicos de las serpientes -- Mantenimiento de las serpientes -- Enterobacterias -- Estafilococos.