Una Escuela para todos : didáctica de la integración - Galofre, Rosa (Proyecto didáctico Quirón ;, 1986)
De la segregación a la integración-- Una escuela para todos-- Hacia un diseño curricular integrado-- Proyecto pedagógico-didáctico-- Instrumentos para evaluar