Secuestro y capucha : en un país del mundo libre (Relato) - Cayetano Carpio, Salvador 1918-1983
Tortura -- Un país democrático -- Asfixia -- Látigo -- El avión -- Cruz -- Bestialidad -- Secuestro -- Cojutepeque -- Rompeolas -- Inesperada ayuda -- Santiago de María -- Destierro masivo -- Peregrinar...