Cómo gestionar el cambio en contextos educativos - Whithaker, Patrick (Educación hoy. Estudios)
Contexto educativo -- Puntos de vista sobre el cambio -- La dimención personal -- Dinámica del cambio -- liderazgo y cambio -- Culturas organizativas -- Estructuras y estrategias para el cambio -- Desafio para el futuro.