Caracterización morfológica in situ de ojushte(Brosimum alicastrum swartz) y su incidencia en la selección de germoplasma de alto potencial nutricional en El Salvador - Molina Escalante, Marvin Orlando; Molina Escalante, Marvin Orlando (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Descripción general del ojushte -- Características morfológicas y fenológicas del árbol -- Adaptabilidad -- Valor nutricional de la semilla.
tesis
general
Keywords: Ojushte-Brosimum alicastrum swartz; Arboles de uso múltiple