Introducción al mercado bursátil : invierta en la bolsa de valores - Díaz Mata, Alfredo (McGraw-Hill, 2013)
Sistema financiero mexicano -- Sistema bursátil mexicano -- Bolsa Mexicana de Valores -- Otras organizaciones del medio bursátil -- El mercado de dinero -- El mercado de capitales -- El mercado de derivados -- Fundamentos de matemáticas financieras para el análisis de valores -- Inversiones en bancos -- Sociedades de inversión -- Análisis bursátil para inversión en acciones