Introducción al mercado bursátil : invierta en la bolsa de valores - Díaz Mata, Alfredo; Aguilera Gómez, Víctor Manuel (México : McGraw-Hill, 2013)
Sistema financiero mexicano -- Sistema bursátil mexicano -- Bolsa Mexicana de Valores -- Otras organizaciones del medio bursátil -- El mercado de dinero -- El mercado de capitales -- El mercado de derivados -- Fundamentos de matemáticas financieras para el análisis de valores -- Inversiones en bancos -- Sociedades de inversión -- Análisis bursátil para inversión en acciones
Introducción al Mercado Bursátil es una guía detallada para conocer el funcionamiento del mercado de valores mexicano, para evaluar y realizar inversiones en las distintas alternativas que ofrece. Se explican detalladamente tanto la legislación y las instituciones que lo regulan, así como las distintas organizaciones que operan y los títulos-valor que se negocian.
Resumen tomado de la página web de la editorial
General
Keywords: Mercado bursátil; Boldsa de valores-México; Sistema brursátil-México