Cómo personalizar la educación : una solución de futuro - Carrasco, José Bernardo (Educación hoy. Estudios)
Los fundamentos -- Presupuesto para la práctica de la educación personalizada -- Como personalizar la enseñanza -- Como personalizar el aprendizaje -- Cómo personalizar la organización educativa de un Centro -- Cómo personalizar la orientación -- A modo de síntesis práctica.