Cómo personalizar la educación : una solución de futuro - Carrasco, José Bernardo; Javaloyes Soto, Juan José; Carrasco, Carlos Bernardo; Calderero Hernández, José Fernando; Pérez Juste, Ramón (Madrid ; Narcea, 2011)
Los fundamentos -- Presupuesto para la práctica de la educación personalizada -- Como personalizar la enseñanza -- Como personalizar el aprendizaje -- Cómo personalizar la organización educativa de un Centro -- Cómo personalizar la orientación -- A modo de síntesis práctica.
Bibliografía: páginas [241]-247
General
Keywords: Enseñanza individualizada -- Metodología; Métodos de enseñanza