Competencias y matemática - D'Amore, Bruno (Didácticas, 2008)
Contenido, conocimiento, capacidades, núcleos fundaciones competencias: la complejidad de la construcción del saber y de la evaluación de competencias -- Competencias: objetivo de quien construye su propio saber -- Ser competente, un desafio con raices antrpológicas -- Perspectiva ontosemiótica de la competencia y comprensión matemática -- Competencia y comprensión matemática ¿Que son y como se consigue?.